韓式煎餅

韓式煎餅

3.5 4 valoraciones
Prep. 15min
Total 30min
4 人份

Ingredientes

  • 地瓜 削皮,切塊 (約1根)
    170 克
  • 蒜苗 去除綠色的部分,切段 (約1根)
    60 克
  • 新鮮香菇 (約1朵),切片
    25 克
  • 櫛瓜 (約半條),切條
    100 克
  • 洋蔥 (約半顆),切絲
    85 克
  • 切段
    60 克
  • 新鮮紅辣椒 (opcional) 切片
    1 根
  • 中筋麵粉
    90 克
  • 90 克
  • ½ 茶匙
  • 1 大匙
  • 醬油
    1 大匙
  • 白醋
    2 茶匙
  • 熟白芝麻 多備一點
    ½ 茶匙
  • 韓國香油
    ½ 茶匙
  • 韓國辣椒粉 (opcional)
    ½ 茶匙
  • 1 茶匙
  • 海苔 (絲狀)
    少許

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 212.6 mg
Proteína 5 g
Calorías 730.9 kJ / 174.9 kcal
Grasa 1.8 g
Fibra 3.4 g
Grasas saturadas 0 g
Carbohidratos 34.8 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...