Dispositivos y accesorios
豆腐蒸魚片
Prep. 10min
Total 30min
3 人份
Ingredientes
-
豆腐 切片,約 1 盒300 克
-
帶皮鱸魚片 切片150 克
-
蔥 斜切片,蔥白和蔥綠分開1 支
-
水500 克
-
龜甲萬丸大豆本釀醬油15 - 20 克
-
油15 - 20 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Sodio
365.2 mg
Proteína
18.3 g
Calorías
716.2 kJ /
171.2 kcal
Grasa
10.7 g
Fibra
1.1 g
Grasas saturadas
1.8 g
Carbohidratos
2.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
美善品 X 龜甲萬
5 Recetas
Taiwán
Taiwán