豆腐蒸魚片

5.0 1 valoración
Prep. 10min
Total 30min
3 人份

Ingredientes

  • 豆腐 切片,約 1 盒
    300 克
  • 帶皮鱸魚片 切片
    150 克
  • 斜切片,蔥白和蔥綠分開
    1 支
  • 500 克
  • 龜甲萬丸大豆本釀醬油
    15 - 20 克
  • 15 - 20 克

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 人份

Sodio 365.2 mg
Proteína 18.3 g
Calorías 716.2 kJ / 171.2 kcal
Grasa 10.7 g
Fibra 1.1 g
Grasas saturadas 1.8 g
Carbohidratos 2.4 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...