Dispositivos y accesorios
橙香薑黃烤雞腿
Prep. 15min
Total 2h 5min
4 人份
Ingredientes
-
鹽1 茶匙
-
黑胡椒粗粒½ 茶匙
-
帶皮帶骨雞腿肉 切塊(約6公分)800 克
-
柳橙3 顆
-
蜂蜜35 克
-
橄欖油15 克
-
蒜頭20 克
-
香菜籽1 茶匙
-
孜然粉1 ½ 茶匙
-
薑黃粉2 茶匙
-
香菜 只取葉子10 克
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 人份
Proteína
30.4 g
Calorías
2256.4 kJ /
539.8 kcal
Grasa
38.7 g
Fibra
1.5 g
Carbohidratos
22.5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
吃一口薑黃
11 Recetas
Taiwán
Taiwán
美善品配件食譜
5 Recetas
Taiwán
Taiwán
舒心饗宴
24 Recetas
Taiwán
Taiwán