Dispositivos y accesorios
Verdure al vapore
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
150 g di carote a fette (2 mm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di porri a rondelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2 g
Calorías
283 kJ /
67 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Salsa al pomodoro
25min
Frittata di zucchine
40min
Torta di mele
1h
Torta di mele
1h 30min
Cotechino e lenticchie
1h
Ragù di carne alla bolognese
1h 30min
Salsa al pomodoro
40min
Frittata
35min
Zuppa di zucca
35min
Contorno di peperoni al vapore
40min
Patate lesse
30min