Dispositivos y accesorios
Verdure al vapore
Prep. 10min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
1 spicchio di aglio
-
15 g di olio di oliva
-
150 g di carote a fette (2 mm)
-
150 g di peperoni rossi a pezzi (2-3 cm)
-
150 g di porri a rondelle (5 mm)
-
½ cucchiaino di sale
-
2 - 3 pizzichi di pepe macinato
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2 g
Calorías
283 kJ /
67 kcal
Grasa
4 g
Fibra
2.8 g
Carbohidratos
5 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Patate lesse
30min
Fagiolini verdi con timo
1h 10min
Smoothie allo zenzero e agli agrumi
10min
Uova sode
20min
Torta di mele
1h 30min
Pesce al vapore con verdure miste
1h 20min
Frittata
35min
Fagiolini al pomodoro
55min
Involtini di fagiolini, patate e burro al timo
50min
Purea di patate
45min
Mela cotta con crema di marzipane
20min
Verdure al vapore con salsa al curry
1h 10min