Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g di olio extravergine di oliva
- 300 g di cipolle, in quarti
- 2 spicchi di aglio
- 3 porri, tagliati finemente, solo la parte bianca (circa 300 g)
-
3
pomodori maturi, tagliati in quarti (circa 300 g)
o bien 200 g di pomodori pelati, scolati e interi (freschi o in scatola)
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 4833 kJ / 1155 kcal
- Proteína
- 12.4 g
- Carbohidratos
- 48.4 g
- Grasa
- 101.3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verdure al vapore
20min
Crema inglese
15min
Frittata
35min
Minestrone
45min
Soffritto di cipolle e aglio (200 g)
20min
Besciamella
15min
Besciamella
15min
Purea di patate e porri con Brätkügeli
Ninguna valoración
Peperonata all'orientale con funghi
25min
Purè di patate nature
55 Min
Torta di mele «sminuzzate»
Ninguna valoración
Purea di patate
45min