Dispositivos y accesorios
Salsa al pepe verde
Prep. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2.7 g
Calorías
688 kJ /
165.6 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Knöpfli
50min
Insalata di cetrioli con vinaigrette all’aneto
15min
Albumi montati a neve
5min
Knöpfli
50min
Curry di gamberetti con topinambur
45min
Insalata di ravanelli e spinaci
15min
Salsa olandese
15min
Pudding alle fragole
Ninguna valoración
Knöpfli all’aglio orsino
1h
Fonduta moitié-moitié
20min
Tartare di carne
30min
Salsa cocktail
5min