Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g di cipolle, tagliate a metà
- 20 g di burro, non salato
- 100 g di vino bianco
- 40 g di grani di pepe verde in salamoia, sgocciolato
- ¼ cucchiaino di sale
- 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Proteína
- 2.7 g
- Carbohidratos
- 9.1 g
- Grasa
- 12 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polenta ticinese
45 min
Birchermüesli
1h 10min
Cupcake con lamponi e cocco
2h 20min
Guacamole
5 min
Burrito
45 min
Filetto di maiale in salsa di senape
30 min
Asparagi con patate e salsa olandese allo yogurt
45 min
Pulled pork alle mele
8h 20min
Maccheroni dell'alpigiano
45 min
Salsa cocktail
5 min
Riso casimiro
45 min
Spezzatino alla zurighese
50 min