Salsa al pepe verde

Salsa al pepe verde

4.3 4 valoraciones
Prep. 5min
Total 20min
4 porzioni

Ingredientes

  • 50 g di cipolle tagliate a metà
  • 20 g di burro, non salato
  • 100 g di vino bianco
  • 40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
  • ¼ cucchiaino di sale
  • 200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi

Dificultad

fácil


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 2.7 g
Calorías 688 kJ / 165.6 kcal
Grasa 12 g
Carbohidratos 9.1 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...