Dispositivos y accesorios
Salsa al pepe verde
Prep. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2.7 g
Calorías
688 kJ /
165.6 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Spezzatino alla zurighese
50min
Riso casimiro
45min
Filetto di manzo con salsa Café de Paris
Ninguna valoración
Relish di zucchine con nettarine
1h 5min
Salsa alla senape
5min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Panna cotta
6h 30min
Lasagne al forno
2h 30min
Lasagne di zucchine e merluzzo
1h
Crespelle verdi al formaggio e prosciutto
55min
Pudding alle fragole
Ninguna valoración
Salsa ai lamponi
10min