Dispositivos y accesorios
Salsa al pepe verde
Prep. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2.7 g
Calorías
688 kJ /
165.6 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Bistecche di scamone con purè di cipolle stufate e salsa allo sherry
50min
Insalata di würstel e formaggio
Ninguna valoración
Gamberi in agrodolce
40min
Salsa all'aglio
10min
Café de Paris
30min
Burro alle erbe aromatiche
5min
Guacamole
5min
Salsa olandese
Ninguna valoración
Biscotti milanesi
3h
Crema di mais e pollo e terrine di broccoli
1h 25min
Salmone con salsa al mango, taccole e carote
1h
Knöpfli al formaggio
Ninguna valoración