Dispositivos y accesorios
Salsa al pepe verde
Prep. 5min
Total 20min
4 porzioni
Ingredientes
-
50 g di cipolle tagliate a metà
-
20 g di burro, non salato
-
100 g di vino bianco
-
40 g di grani di pepe verde in salamoia sgocciolato
-
¼ cucchiaino di sale
-
200 g di mezza panna per salse, con 25% di grassi
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porzione
Proteína
2.7 g
Calorías
688 kJ /
165.6 kcal
Grasa
12 g
Carbohidratos
9.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Semplice. Fatto. In Casa.
204 Recetas
Suiza
Suiza
También podría gustarte...
Insalata di melone e lenticchie in bicchiere
Keine Bewertungen
Gamberi in agrodolce
40 Min
Guacamole
5 Min
Tortillas Tex Mex con carne di maiale
1 Std. 20 Min
Carne di manzo in salsa alla panna e funghi
1 Std.
Salsa bernese
20 Min
Bocconcini di pesce con salsa tartara
50 Min
Salsa olandese
30 Min
Filetti di manzo sottovuoto con burro alle erbe
2 Std. 20 Min
Knöpfli
50 Min
Spezzatino alla zurighese
50 Min
Mousse di tonno
10 Min