Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Impasto
- 10 g di lievito di birra fresco, sbriciolato
- 1 cucchiaino di zucchero
- 250 g di acqua
- 500 g di farina di semola di grano duro
- 50 g di strutto
- 1 cucchiaino di sale
Condimento
- 50 g di pancetta a striscioline o cubetti
- 150 g di polpa di pomodoro
- 1 pizzico di zucchero
- 1 pizzico di sale
- 1 pizzico di peperoncino in polvere (opcional)
Terminare la preparazione
- 250 g di scamorza, a fette
- 50 g di Parmigiano Reggiano grattugiato
- 1 pizzico di origano secco
- olio extravergine di oliva q.b.
- Inf. nutricional
- por 12 pezzi
- Calorías
- 13355 kJ / 3192 kcal
- Proteína
- 143.8 g
- Carbohidratos
- 328.9 g
- Grasa
- 153.6 g
- Grasas saturadas
- 45.6 g
- Fibra
- 1.8 g
- Sodio
- 5489.1 mg
Recetas alternativas
Pesto alla trapanese
20 min
Tra-pizza alla parmigiana di melanzane
5h 30min
Focaccia alle cipolle
2 godz. 20 min
Focaccia al pesto di pomodori secchi
4h
Muffolette
3h
Brioches con il tuppo
3h
Mignolata
3h 30min
Tagliolini con gamberoni e ricotta all'arancia
1h
Pasta ‘ncasciata
1sa 55 dk
Sfincione favarese
3h
Arancini di riso da "Gli arancini di Montalbano"
3h
Pizza barese ai pomodorini
2h