Pane rustico
TM6 TM5

Pane rustico

4.0 (1 valoración )

Ingredientes

  • 600 g di chicchi di grano
  • 320 g di acqua, fredda
  • ¾ di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
    o bien 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g)
  • 200 g di latticello
  • 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
  • 1 cucchiaio di aceto balsamico
  • 2 cucchiaini di sale
  • 1 cucchiaino di malto in polvere

Inf. nutricional
por 1 fetta
Calorías
291 kJ / 70 kcal
Proteína
3 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
0 g
Fibra
2.5 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas