Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g di chicchi di grano
- 320 g di acqua, fredda
-
¾
di cubetto di lievito di birra fresco (30 g)
o bien 3 cucchiaini di lievito di birra disidratato (12 g) - 200 g di latticello
- 150 g di farina per pane + q.b. per la lavorazione
- 1 cucchiaio di aceto balsamico
- 2 cucchiaini di sale
- 1 cucchiaino di malto in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 fetta
- Calorías
- 291 kJ / 70 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 0 g
- Fibra
- 2.5 g
Recetas alternativas
Focaccia al rosmarino
2 Std. 30 Min
Pane di segale vallesano
10 Std.
Pane rustico
2 godz.
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Pane di frumento e farro
12 Std.
Pane per toast
16 godz.
Pane tipo ciabatta
1h 45min
Frittata senza uova
Ninguna valoración
Pane ai semi di lino
1 Std. 30 Min
Pane integrale
Ninguna valoración
Preimpasto per pane
24 Std. 30 Min
Impasto per pizza
1h