Dispositivos y accesorios
Brownie de batata-doce
Prep. 5min
Total 8h 30min
19 doses
Ingredientes
Chantilly de coco
-
leite de coco540 g
-
xarope de agave15 g
Bolo
-
margarina vegetal, q.b. p/ untarManteiga q.b. p/ untar
-
trigo sarraceno95 g
-
amêndoa s/ pele200 g
-
água1200 g
-
batata-doce cortada em pedaços680 g
-
tâmaras s/ caroço410 g
-
chocolate preto (50% cacau) partido em pedaços180 g
-
óleo de coco40 g
-
bebida de arroz80 g
-
cacau em pó3 c. sopa de
-
fermento p/ bolos1 ½ c. chá de
-
sal1 pitada de
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
68.3 mg
Proteína
5.5 g
Calorías
1285.1 kJ /
307.2 kcal
Grasa
16 g
Fibra
5.4 g
Grasas saturadas
8.6 g
Carbohidratos
36.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién podría gustarte...
Cheesecake de cereja vegan
5h
Almôndegas de beringela
1h
Tiramisu vegan
50min
Brownies sem açúcar
2h
Bolo de limão light
45min
Quadrados de laranja e coco
35min
Queijo de amêndoa
6h 15min
Aveia overnight com bebida de cânhamo
24h
Tarte vegan de limão e chá preto
1h 30min
Almôndegas de tofu com arroz integral & quindim vegan
1h 35min
Queques de curgete e parmesão
50min
Hambúrgueres de grão-de-bico e quinoa
10min