Erdäpfelgratin
TM6 TM5

Erdäpfelgratin

4.4 (164 valoraciones )

Ingredientes

  • Rapsöl zum Einfetten
    o bien Butterschmalz zum Einfetten
  • 2 Knoblauchzehen
  • 50 g Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken
  • 200 g Crème fraîche
  • 50 g Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)
  • 250 g Milch
  • 1 TL Salz
  • ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
  • ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
  • 1000 g Erdäpfel, festkochend

Inf. nutricional
por 1 Portion
Calorías
1808 kJ / 432 kcal
Proteína
14 g
Carbohidratos
49 g
Grasa
21 g
Grasas saturadas
12 g
Fibra
6 g
Sodio
808 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas