Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
Rapsöl zum Einfetten
o bien Butterschmalz zum Einfetten - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)
- 250 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Erdäpfel, festkochend
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 808 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Cremige Schinkennudeln überbacken
1 Std.
Jägersauce mit Knödel
50min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Schwarzbrotknödel mit Käse und Wurzelgemüse
45min
Topfen-Erdäpfel-Gratin mit Speck
1 Std.
One Pot Spätzle in Champignon-Speck-Sauce
30min
Gemüsereis mit Ei
35min
Gratinierter Nudelauflauf mit Gemüse
1 Std.
Fleischlaberl aus dem Backofen mit Erdäpfelpüree
1 Std. 10 Min
Schnittlauchsauce
10 Min
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Überbackene Gemüse-Palatschinken mit Schnittlauchsauce
1h 45min