Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
-
Rapsöl zum Einfetten
o bien Butterschmalz zum Einfetten - 2 Knoblauchzehen
- 50 g Hartkäse (z. B. Gouda, Emmentaler, Bergkäse), in Stücken
- 200 g Crème fraîche
- 50 g Schmelzkäse (z. B. RUPP Enzian)
- 250 g Milch
- 1 TL Salz
- ¼ TL Muskatnuss, frisch gerieben
- ¼ TL schwarzer Pfeffer, frisch gemahlen
- 1000 g Erdäpfel, festkochend
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1808 kJ / 432 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 49 g
- Grasa
- 21 g
- Grasas saturadas
- 12 g
- Fibra
- 6 g
- Sodio
- 808 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizzastrudel aus Dinkeltopfenteig
1 Std. 30 Min
Topfenspinatknödel mit RUPP Feinster Streich Blauschimmelkäse
50min
Schnittlauchsauce
10min
Cremige Schinkennudeln überbacken
1h
Fleischlose Fleischlaibchen
35 Min
Jägersauce mit Knödel
50min
Gemüsetoast mit RUPP Big Toast
30min
Eiernockerl
30min
Erdäpfelgulasch
1 Std. 10 Min
Brokkolistrudel mit Schinken und Käse
40min
Spinatstrudel mit Erdäpfeln
1 Std. 30 Min
Knoblauchcremesuppe mit geröstetem Bauernbrot
1h