Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 3 oignons fanes, avec le vert (env. 150 g)
- 2 gousses d'ail
- 1 piment rouge, mi- fort rouge, épépiné, en morceaux (2 cm)
- 250 g de carottes, pelées, en morceaux (3 cm)
- 20 g d'huile de sésame, grillé
- 300 g de lentilles, corail (cuisson 10 min.)
- 50 g de pâte de curry thaï jaune
- 500 g d'eau
- 300 g de lait de coco
- ½ c. à café de sel
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2036 kJ / 485 kcal
- Proteína
- 23.1 g
- Carbohidratos
- 51 g
- Grasa
- 18 g
En las Colecciones
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