Risotto aux poivrons

Risotto aux poivrons

4.6 60 valoraciones
Prep. 20min
Total 35min
4 portions

Ingredientes

  • de Sbrinz en morceaux (2 cm)
    80 g
  • de poivrons jaunes épépinés, en morceaux (3 cm)
    500 g
  • d'oignons coupés en deux
    80 g
  • gousse d'ail
    1
  • de beurre
    40 g
  • de riz risotto (cuisson 20 minutes)
    300 g
  • de vin blanc
    100 g
  • d'eau
    700 g
  • de bouillon de légumes (pour 0,5l)
    1 cube
  • de safran en poudre
    1 sachet
  • de sel
    ¾ de c. à café
  • d'huile d'olive
    1 c. à soupe
  • de tomates-cerises en grappe
    250 g
  • de fleur de sel
    ½ c. à café
  • de poivre, moulu
    4 pincées

Inf. nutricional por 1 portion

Calorías 509 kcal / 2138 kJ
Proteína 14 g
Grasa 19 g
Carbohidratos 69 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...