Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 80 g de Sbrinz, en morceaux (2 cm)
- 500 g de poivrons jaunes, épépinés, en morceaux (3 cm)
- 80 g d'oignons, coupés en deux
- 1 gousse d'ail
- 40 g de beurre
- 300 g de riz risotto (cuisson 20 minutes)
- 100 g de vin blanc
- 700 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 1 sachet de safran en poudre
- ¾ de c. à café de sel
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 250 g de tomates-cerises, en grappe
- ½ c. à café de fleur de sel
- 4 pincées de poivre, moulu
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 2138 kJ / 509 kcal
- Proteína
- 14 g
- Carbohidratos
- 69 g
- Grasa
- 19 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Risotto alle cinque P
30 Min
Risotto au citron et épinards
30 Min
Polenta et sa sauce crémeuse aux champignons
50min
Tarte aux légumes
25min
Potée de riz à la courge
50min
Lasagnes à la courge
1h 40min
Salade estivale de cornettes aux courgettes
30 Min
Risotto à la tomate et burrata
30 Min
Tarte aux légumes (TM6)
25min
Lasagnes aux lentilles
1 Std. 15 Min
Risotto à la courge
35 Min
Polenta aux poireaux et topping aux marrons
50min