![Gnocchi di ceci al ragù Gnocchi di ceci al ragù](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/30C38089-50AE-42BE-80ED-F88B55AF3607/Derivates/14282639-6F5B-4F0B-89BB-5D884CFB7B5F.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1000 g di acqua
- 1 cucchiaio di sale grosso
- 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
- 200 g di farina di ceci
- 100 g di amido di mais (maizena)
- 1 uovo
- ragù di carne (vedere consigli)
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 2791 kJ / 667 kcal
- Proteína
- 37.3 g
- Carbohidratos
- 88.7 g
- Grasa
- 20.6 g
- Fibra
- 3.7 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Stufato di coniglio con verdure
1 Std.
Torta salata con ragù
1 Std. 30 Min
Spezzatino di pollo con chorizo e patate
50 min
Latte matcha al cocco e caramello
1h 45min
Zupfkuchen (vegan)
9h 10min
Tiramisù all'ananas e fragole (vegan)
2 Std. 30 Min
Insalata di pasta, vongole e carciofi
1 Std.
Patate fritte a fiammifero (Kartoffelstroh)
25 Min
Passato di verdure; Minestrone di verdure con pasta (Bimby Friend)
45 分钟
Pollo Piri Piri con insalata veloce
7 Std. 20 Min
Sarde al sugo di pomodoro
40 min
Crêpes di farina di castagne con composta di mele
1 Std.