Gnocchi di ceci al ragù

Gnocchi di ceci al ragù

3.4 7 valoraciones
Prep. 40min
Total 1h 15min
4 porzioni

Ingredientes

  • 1000 g di acqua
  • 1 cucchiaio di sale grosso
  • 800 g di patate a pasta farinosa pelate e a fettine (2-3 mm)
  • 200 g di farina di ceci
  • 100 g di amido di mais (maizena)
  • 1 uovo
  • ragù di carne (vedere consigli)

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 porzione

Proteína 37.3 g
Calorías 2791 kJ / 667 kcal
Grasa 20.6 g
Fibra 3.7 g
Carbohidratos 88.7 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...