Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 100 g chalota
- 2 dentes de alho
- 190 g cenoura baby
- 50 g aipo cortado em pedaços
- 1 - 2 malaguetas vermelhas s/ sementes, cortadas em pedaços
- 30 g azeite
- 4 coxas de frango c/ pele e c/ osso (800 g aprox.)
- 800 g água
- 50 g pasta de miso
- 2 talos de erva-príncipe
- 2 folhas de louro
- 1 c. chá de sal
- 60 g nabo cortado ao meio
- 60 g rabanetes cortados ao meio
- Coentros picados q.b. p/ guarnecer
- 1 lima cortada em fatias
- 8 fatias de baguete
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 2674.5 kJ / 639.2 kcal
- Proteína
- 37.5 g
- Carbohidratos
- 30.6 g
- Grasa
- 41.1 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 5 g
- Sodio
- 1402.8 mg
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