Frango picado com polenta

Frango picado com polenta

4.6 5 valoraciones
Prep. 20min
Total 45min
4 doses

Ingredientes

  • peito de frango cortado em pedaços (3 cm aprox.), semicongelado
    600 g
  • mistura de legumes (cogumelos, cenoura, aipo, etc)
    200 g
  • azeite
    70 g
  • concentrado de tomate
    20 g
  • caldo de legumes em pó
    1 c. chá de
  • polpa de tomate
    100 g
  • vinho tinto
    40 g
  • sal
    ½ c. chá de
  • pimenta preta
    1 pitada de
Polenta
  • queijo cheddar cortado em pedaços
    50 g
  • água
    500 g
  • leite
    400 g
  • caldo de legumes em pó
    1 c. chá de
  • polenta pré-cozida
    200 g
  • sal
    1 c. chá de
  • manteiga cortada em pedaços
    60 g
  • tomilho só as folhas p/ polvilhar
    1 pé de
    1 pé de salsa, só as folhas p/ polvilhar

Inf. nutricional por 1 dose

Calorías 649.4 kcal / 2717.2 kJ
Proteína 43.7 g
Grasa 43.1 g
Carbohidratos 19.2 g
Fibra 2.5 g
Grasas saturadas 16.5 g
Sodio 1335.9 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...