Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crepes
- 50 g manteiga, mais q.b. p/ fritar
- 600 g leite
- 250 g farinha
- 4 ovos
- 1 pitada de sal
Recheio
- 10 g salsa
- 50 g queijo da Ilha em pedaços
- 100 g cebola
- 2 dentes de alho
- 30 g azeite
- 1 c. chá de pimentão doce
- 100 g tomate em pedaços
- 400 g peito de frango cortado em tiras largas
- 30 g vinho branco
-
1
c. chá de caldo de galinha caseiro
o bien 1 cubo de caldo de galinha - 1 folha de louro
- 140 g milho cozido escorrido
- Sal q.b. p/ temperar
Molho
- 600 g leite
- 60 g farinha
- 20 g manteiga, mais q.b. p/ untar
- 30 g ketchup (ver dica)
- 1 c. chá de sal
- 1 pitada de noz-moscada
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1339.7 kJ / 320.2 kcal
- Proteína
- 17.3 g
- Carbohidratos
- 29.4 g
- Grasa
- 14.7 g
- Grasas saturadas
- 7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 398.9 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Soufflé de queijo, bacon e ervas aromáticas
50min
Bolinhos de canela
25 min
Rösti bearnês - TM6
40 Min
Bolinhas de batata-doce e frango (Baby-Led Weaning)
40 Min
Batata-doce espiralizada com frango no forno - TM6
1 Std. 10 Min
Carne de porco assada com legumes e Minestrone
1h
Lombo de porco à brasileira
2h 25min
Batata recheada
1h 50 min
Escondidinho de carne
1h 15min
Salmão com molho de alho-francês e batata
50min
Batatas recheadas
1h 30 min
Menu pais e filhos: Chili de carne com muffins de milho
1h