Dispositivos y accesorios
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços100 g
-
pimentão vermelho50 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l)caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
posta de bacalhau dessalgado (aprox. 500 g)3
-
espinafres descongelados400 g
-
feijão encarnado, em lata escorrido500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
18.8 g
Calorías
0 kJ /
349 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
44.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Bacalhau à Gomes de Sá
1h 40min
Bolinho de bacalhau
30min
Leite creme
25min
Empadão de carne
1h 20min
Arroz de marisco
45min
Canja de galinha
55min
Molho Béchamel (versão rápida)
10min
Mousse de chocolate
3h 20min
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Legumes recheados
1h 20min
Peixe cozido com batatas e molho de tomate
50min