Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g cebola
- 1 dente de alho
- 100 g tomate em pedaços
- 50 g pimentão vermelho
- 30 g azeite
- 900 g água
-
1
c. chá de caldo de peixe caseiro
o bien 1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l) - 250 g arroz agulha
- 3 posta de bacalhau dessalgado (aprox. 500 g)
- 400 g espinafres descongelados
- 500 g feijão encarnado, em lata, escorrido
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 0 kJ / 349 kcal
- Proteína
- 18.8 g
- Carbohidratos
- 44.8 g
- Grasa
- 10 g
- Fibra
- 0 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Peito de pato com molho de laranja e gengibre, purê de batata e feijão verde
1 Std. 10 Min
Creme de legumes versátil
45 Min
Espuma de frutas vermelhas
10 Min
Leite creme
25min
Bacalhau espiritual
50 Min
Caldeirada de peixe
45 Min
Caldo verde
40 Min
Sorbet e espuma de frutas
10 Min
Purê de batata
50 Min
Caldo de galinha
45 Min
Caldo de legumes
45 Min
Creme de legumes
35 Min