Dispositivos y accesorios
Arroz de bacalhau com espinafres e feijão
Prep. 10min
Total 30min
6 doses
Ingredientes
-
cebola150 g
-
dente de alho1
-
tomate em pedaços100 g
-
pimentão vermelho50 g
-
azeite30 g
-
água900 g
-
1 cubo de caldo de peixe (para 0,5 l)caldo de peixe caseiro1 c. chá de
-
arroz agulha250 g
-
posta de bacalhau dessalgado (aprox. 500 g)3
-
espinafres descongelados400 g
-
feijão encarnado, em lata escorrido500 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Proteína
18.8 g
Calorías
0 kJ /
349 kcal
Grasa
10 g
Fibra
0 g
Carbohidratos
44.8 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
ABC da Thermomix®
173 Recetas
Internacional
Internacional
También podría gustarte...
Arroz de bacalhau com feijão e espinafres
1h
Salada de vagem, grão de bico e ricota
35min
Cuscuz com frango, cordeiro e salsichas picantes
1h 10min
Menu de Creme de legumes, Frango com molho de mostarda e Legumes a vapor
45min
Caldeirada de peixe
45min
Arroz de marisco
45min
Focaccia com cebola
2h
Purê de batata
50min
Arroz de tomate
30min
Arroz de atum e ovo
1h
Salada de macarrão com truta e legumes
Ninguna valoración
Arroz no vapor
25min