Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 8 Stängel Petersilie, abgezupft
- 450 g Kichererbsen, aus der Dose, abgetropft
- 200 g Wasser, kalt
- 100 g Tahin
- 40 g Zitronensaft
- 80 g Olivenöl
- 1 TL Salz
- 1 TL Kreuzkümmel (Cumin), gemahlen
- 1 Knoblauchzehe
- 150 g Oliven, grün, entsteint
- 10 g Kapern, abgetropft
- 3 Prisen Pfeffer
- 10 g Honig, flüssig
- 300 g Cherry-Tomaten, halbiert
- 150 - 200 g Feta, in feinen Würfeln
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1246 kJ / 298 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 15 g
- Grasa
- 24 g
- Grasas saturadas
- 6 g
- Fibra
- 4.9 g
- Sodio
- 1017 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus mit Zucchini-Feta-Topping
45 Min
Schwarze-Bohnen-Chili mit Schokolade
1h 25 min
Freekeh-Salat mit Datteln und Nüssen
50min
Sesam-Lachs mit Soba-Nudel-Salat
30 min
Mutabal (Auberginen-Joghurt-Dip)
50min
Orientalischer Brunch
1 Std. 20 Min
Quinoa-Linsen Mujaddara mit karamellisierten Zwiebeln
1 Std. 10 Min
Hummus, grüne Tahina und israelischer Salat
40 Min
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
1 Std.
Orientalische Falafel Bowl
1h 50 min
Falafel-Hummus-Bowl mit Aprikosen-Chili-Sauce
1 Std.
Persisches Pilaw mit Masala-Joghurt
30 min