Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 TL Limettenschale, fein gerieben
- 10 Stängel Koriander, abgezupft
- 2 Knoblauchzehen
- 400 g Joghurt, 3,5% Fett
- 1 TL Garam Masala
- ½ TL Kreuzkümmel (Cumin)
- 1 ½ TL Salz
- 50 g Datteln, entsteint
- 1 rote Chilischote, frisch, halbiert, entkernt
- 200 g Zwiebeln
- 40 g Butter, in Stücken
- 300 g Basmati-Reis
- 600 g Wasser
- 2 Prisen Safran
- 1 Lorbeerblatt, getrocknet
- 1 TL Ras el Hanout
-
½
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien ½ Würfel Gemüsebrühe (für je 0,5 l) - 50 g Mandeln
- 1 Dose Kichererbsen, klein (Abtropfgew. 140 g)
- 3 Frühlingszwiebeln, in feinen Ringen
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 1653 kJ / 396 kcal
- Proteína
- 11 g
- Carbohidratos
- 54 g
- Grasa
- 14 g
- Fibra
- 4.6 g
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