
Versiones compatibles
Orientalischer Ofenblumenkohl mit Ahorn-Tahin-Sauce
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 60 g Öl und etwas mehr zum Einfetten
- 3 TL Curry
- 1 TL Paprika rosenscharf
- 2 TL Salz
- ½ TL Pfeffer
- 530 g Wasser
- 1 Blumenkohl ganz (ca. 1000 g)
- 100 g Joghurt, 1,5% Fett
- 80 g Tahin
- 20 g Zitronensaft
- 2 Prisen Pfeffer
- 20 g Ahornsirup
- 50 g Rauchmandeln grob gehackt
- 1 Zitrone in Spalten (opcional)
- 5 Stängel Koriander abgezupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 317 kcal / 1326 kJ
- Proteína
- 10 g
- Grasa
- 25 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Fibra
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 3 g
- Sodio
- 960 mg