
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Pizzateig
- 240 g Wasser
- 5 g frische Hefe
- 1 TL Zucker
- Olivenöl zum Einfetten
- 400 g Weizenmehl Type 550 und etwas mehr zum Ausstreuen
- 1 TL Salz
Fleischbällchen und Sauce
- 3 Stängel Petersilie abgezupft
- 30 g Parmesan in Stücken
- 2 Knoblauchzehen
- 250 g Hackfleisch, gemischt
- 30 g Brötchen in Stücken, in Milch eingeweicht und ausgedrückt
- 1 Ei
- ¾ TL Salz
- 1 Prise Pfeffer
-
1
rote Chilischote, frisch in Ringen, ggf. entkernt
o bien 1 Chilischote, rot, getrocknet - 20 g Zwiebel halbiert
- 25 g Olivenöl
- 500 g passierte Tomaten
- 1 TL Paprika edelsüß
Belag und Fertigstellung
- 1 Prise Oregano, getrocknet
-
150
g Scamorza in Scheiben (5 mm)
o bien 150 g Mozzarella in Scheiben (5 mm) - 80 g rote Paprika geröstet, in Stücken (2-3 cm)
- Inf. nutricional
- por 1 Stück
- Calorías
- 420 kcal / 1756 kJ
- Proteína
- 20 g
- Grasa
- 17 g
- Carbohidratos
- 47 g
- Fibra
- 3.2 g
- Grasas saturadas
- 11 g
- Sodio
- 703 mg