Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 oignon, coupé en quatre
- 1 gousse d'ail
- 1 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 poivron rouge, en demi-lamelles
- 800 g de tomates pelées entières, en morceaux
- 2 c. à café d'épices à paëlla
- 300 g d'eau, bouillante
- du sel
- 200 g de riz long
- 100 g de petits pois frais
- 3 saucisses végétariennes, en rondelles
- 150 g de champignons de Paris frais, émincés
- du poivre moulu
- 3 brins de persil frais, ciselés
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1621 kJ / 385 kcal
- Proteína
- 20 g
- Carbohidratos
- 52 g
- Grasa
- 10 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gratin de légumes au quinoa et à la mozzarella
1u.
Chili sin carne
1h 25min
Chili Sin Carne
30 min
Riz fondant aux légumes
25 min
Blanquette de légumes
55min
Ragoût veggie de haricots rouges
1h 25min
Tajine végétarien
35min
Sauté de légumes et sauce aux cacahuètes
30 min
Parmentier végétarien aux aubergines et lentilles
1 godz. 30 min
Colombo de légumes
1h 5min
Chili de pois chiches
45min
Curry coco aux pommes de terre, butternut et champignons
40min