Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Seeteufel
- 500 g Seeteufelfilet, ohne Haut und Gräten
- Salz zum Würzen
- Pfeffer zum Würzen
- Zitronensaft zum Würzen
- 1000 g Wasser
Risotto
- 50 g Parmesan, in Stücken
- 1 Zwiebel, halbiert
- 2 Knoblauchzehen
- 100 g Weißwein, trocken
- 750 g Wasser
- 250 g Perlgraupen, mittel
-
1
geh. TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz
- 2 Prisen Pfeffer
- 150 g Chorizo, scharf, in Würfeln (ca. 1 cm)
- 50 g Butter, in Stücken
- 50 g Pinienkerne
- 75 g Rucola, grob zerzupft
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 3136 kJ / 749 kcal
- Proteína
- 42 g
- Carbohidratos
- 53 g
- Grasa
- 39 g
- Grasas saturadas
- 15 g
- Fibra
- 12.2 g
- Sodio
- 983 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Gemüsepuffer mit Lachstopping
40 min
Spanisches Risotto
1h
Süßkartoffeleintopf mit Ente & Maroni
1h 20min
Gedämpfte Garnelen im Salatschiffchen mit gerösteter Curry-Sesam-Mayo
20 min
Kabeljau mit Johannisbeersauce und Linsen-Gemüse
1h
Mediterraner Hähnchen-Eintopf
1h
Hirschgulasch-Suppe
1h 30min
Kürbis-Pilz-Ragout
40 min
Frikadellen mit Pilz-Rahm-Sauce und Kürbis-Kartoffelstampf
1h 10 min
Kürbis-Orangen-Suppe mit Ingwer
30 min
Reibekuchen-Tarte mit Spinatcreme und Lachs
1h 15 min
Ochsenbäckchen
5h