
Versiones compatibles
Mediterranes Graupenrisotto mit Sous-vide-Lachs
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Sous-vide-Lachs
- 1440 g Wasser
- 1 Zitrone unbehandelt, Schale fein abgerieben, Saft ausgepresst
- 4 Lachsfilets, frisch, ohne Haut 3 cm dick (à ca. 150 g)
- ½ TL Salz
- ¼ TL Pfeffer
- 10 g Butter kalt
Risotto
- 40 g Parmesan in Stücken
- 1 Zwiebel halbiert
- 30 g Olivenöl
- 250 g Perlgraupen mittel (z. B. von Hahne)
- 100 g trockener Weißwein
- 750 g Wasser heiß
-
1
TL Gewürzpaste für Gemüsebrühe, selbst gemacht
o bien 1 Würfel Gemüsebrühe (für 0,5 l) - ½ TL Salz und etwas mehr zum Bestreuen
- 2 Prisen Pfeffer und etwas mehr zum Bestreuen
- ¾ TL Thymian, getrocknet (opcional)
- 40 g Pinienkerne
- 300 g Zucchini in Würfeln (5 mm)
- 5 getrocknete Tomaten, in Öl abgetropft (ca. 25 g), in Streifen (5 mm)
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 773 kcal / 3234 kJ
- Proteína
- 43 g
- Grasa
- 42 g
- Carbohidratos
- 48 g
- Fibra
- 4.7 g