Dispositivos y accesorios
Tarta vegana de verduras con harina de garbanzo
Prep. 20min
Total 1h 5min
8 piezas
Ingredientes
-
15 g de semillas de linaza
-
4 cdas de agua a temperatura ambiente
-
aceite vegetal para engrasar
-
60 g de almendras, crudas
-
140 g de harina de trigo
-
60 g de aceite vegetal
-
2 cdita de sal
-
50 g de cebolla blanca en mitades
-
100 g de poro en anillos (0.5 cm)
-
60 g de pimiento verde en trozos (2-3 cm)
-
60 g de espinaca baby fresca
-
210 g de leche de soya
-
430 g de agua
-
1 cdita de concentrado de caldo de verduras en polvo
-
1 cdita de cúrcuma en polvo
-
1 cdita de cebolla en polvo
-
1 cdita de paprika
-
½ cdita de pimienta negra molida
-
110 g de harina de garbanzo
-
120 g de jitomate cherry en mitades
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
613.4 mg
Proteína
8.8 g
Calorías
1153.3 kJ /
275.6 kcal
Grasa
13.7 g
Fibra
4.7 g
Grasas saturadas
1 g
Carbohidratos
30.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Siempre Thermomix II
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tarta vegana de manzana con crumble y merengue
1 h 45 min
Arroz vegetariano TM6
40 min
Bowl de garbanzos con salsa de cacahuate (vegano)
40 min
Hamburguesa veganas
45 min
Galletas veganas de limón
30 min
Cheesecake vegano, sin gluten
3 h 30 min
Albóndigas de Kale sin carne
30 min
Hamburguesa de porotos azuki
1 h 30 min
Pan de garbanzo con dip de curry
50 min
Pudín de chícharos con zanahoria
1 h 25 min
Pay vegano de calabaza y verduras
1 h 20 min
Salsa 4 Quesos vegana
10 min