![Corn bread (pane di mais) Corn bread (pane di mais)](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/46540d66-d18f-4d7c-a502-c0d37019a9fa/Derivates/4091d111-2d15-4afd-a8b4-8a0cc7b1bf46.jpg)
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Latticello
- 200 g di yogurt bianco (non zuccherato)
- 20 g di latte intero fresco
- 15 g di succo di limone, spremuto fresco
Corn bread
- 2 uova
- 120 g di burro fuso, raffreddato
- 150 g di farina tipo 0
- 150 g di farina di mais tipo fioretto
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di sale
- 1 pizzico di bicarbonato di sodio
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 704.2 kJ / 168.3 kcal
- Proteína
- 5.9 g
- Carbohidratos
- 29.6 g
- Grasa
- 2.7 g
- Fibra
- 1.1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Hummus al riciclo di verdure
10 min
Menù: Zuppa fredda di melone; Crostini con pesce spada; Macedonia con mousse allo yogurt (Bimby Friend)
4h
Pumpkin Pie (Crostata di zucca)
5 Std.
Banana Bread
1h 50 min
Broa de milho (pane portoghese)
5 Std.
Pollo, riso e verdure al vapore con salsa alla senape
1h 25 min
Babaganoush
40 min
Piggy buns dolci
2h
Riso pilaf con vitello
1h 50 min
Frosted carrot cake
1h 25 min
Torta di mais
1h
Knäckebrot (pane croccante svedese)
1h