Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Schokomousse
- 200 g Zartbitter-Schokolade (70% Kakao), in Stücken (2-3 cm)
- 4 Eier
- 50 g Butter, in Stücken
- 250 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
Karamell
- 250 g Zucker
- 90 g Ahornsirup
- 200 g Sahne zum Schlagen, 30-40 % Fett, kühlschrankkalt
- 1 TL Salz
- 1060 g Wasser
- 2 TL Zitronensaft
- 80 g Butter, kalt
- 1 EL Essig
- geschlagene Sahne zum Dekorieren
- Milch-Schokolade, in Locken, zum Verzieren
- Inf. nutricional
- por 1 Portion
- Calorías
- 2642 kJ / 631 kcal
- Proteína
- 7 g
- Carbohidratos
- 50 g
- Grasa
- 45 g
- Fibra
- 2.5 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Vanilleeis mit gesalzenem Karamell
14h
Rinderfilet mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 45 min
Rindersteaks (medium) mit Kräuter-Knoblauch-Butter
1h 25min
Karamell-Parfait
7ωρ.
Karamellsauce
1 godz. 30 min
Sous-vide Apfel
1h 15min
Salzkaramell-Cheesecakes
2h
Rinderfilets mit Kartoffelgratin und Senfbutter
1 godz. 10 min
Karamell-Cheesecake
7h 15min
Rinderfiletsteaks Sous-Vide
1 godz. 30 min
Rinderfilet Sous-Vide für sechs
1 godz. 30 min
Mousse au Chocolat
3h