Dispositivos y accesorios
Guisado de legumes e leitelho
Prep. 15min
Total 40min
2 doses
Ingredientes
-
batata, casca vermelha cortada em cubos (1 cm)100 g
-
nabo cortado em cubos (1 cm)200 g
-
água100 g
-
leitelho500 g
-
1 cubo de caldo de legumescaldo de legumes caseiro1 c. chá cheia de
-
sal mais q.b. p/ temperar1 c. chá de
-
200 g feijão-verde descongelado, cortado em pedaços (2-3 cm)feijão-verde cortado em pedaços (2-3 cm)200 g
-
pimento vermelho cortado em cubos (2 cm)150 g
-
segurelha seca1 c. chá de
-
pimenta moída¼ c. chá de
-
rebentos de agrião q.b. p/ guarnecer
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
1793.2 mg
Proteína
12.8 g
Calorías
935.6 kJ /
223.6 kcal
Grasa
2.9 g
Fibra
7.6 g
Grasas saturadas
1.4 g
Carbohidratos
39.4 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Em forma com a Bimby® - Jejum intermitente
43 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Biscoitos de chocolate branco
Ninguna valoración
Frango ao curry acompanhado de arroz de couve flor e legumes
50min
Pickles de cenoura espiralizada - TM5
Ninguna valoración
Pão de hambúrger
3h
Patê de bacalhau
2h 20min
Guisado de carne com puré de batata
1h
Queijadinha com goiabada
22min
Arroz vermelho com amêndoas
1h
Iogurte de soja com frutos silvestres
10h
Ensopado de borrego à pastora
1h 30min
Robalo com lentilhas
1h 35min
Salada Picada
10min