Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 limone, preferibilmente biologico
- 50 g di mandorle pelate + q.b. per decorare
- 200 g di zucchero di canna + q.b. per decorare
- 3 uova
- 300 g di ricotta di pecora, ben scolata dal siero
- 300 g di farina tipo 00
- 30 g di liquore all'arancia
- 16 g di lievito in polvere per dolci
- 50 g di scorze di arancia candita
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1084.3 kJ / 259.2 kcal
- Proteína
- 7.8 g
- Carbohidratos
- 42.9 g
- Grasa
- 6.9 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.4 g
- Sodio
- 40.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta di mandorle e pistacchi
1h
Plumcake all'arancia
1h
Torta soffice ai fichi
1h 30 min
Plumcake al mandarino
1h
Chiacchiere allo yogurt
1h 5min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1h 15min
Torta di mele e mandarini
1h
Ciambella ACE
1h 30 min
Ciambella mele, zucca e olio di cocco
1h 30 min
Ciambellone con crema all'arancia
55 min
Crostata ai cachi
1h
Dolce di carote e mandorle
1h