Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera alle arance
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 230.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Torta della nonna
1hod. 30min
Tiramisù pasquale
3h 30min
Mousse al cioccolato con le pere
3h
Biscotti mandorle e amarene
13h
Bavarese al cioccolato bianco con coulis di fragole
5 godz. 30 min
Torta mimosa
1h 5min
Caramelle toffee alle mandorle
1h 45min
Panna cotta con coulis di albicocche
6h 15min
Tortine al limone e rosmarino
1hod. 30min
Sciroppo di amarene
24h 40min
Mango cake
3h 30min
Torta brioches
10hod.