Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema pasticcera alle arance
- 100 g di zucchero
- 1 arancia, preferibilmente biologica, la scorza (senza la parte bianca)
- 450 g di latte intero
- 40 g di farina tipo 00
- 10 g di amido di mais (maizena)
- 100 g di tuorli (5 tuorli circa)
- 1 stecca di vaniglia, i semini
- 50 g di succo di arancia, spremuto fresco
- 1000 g di acqua
Pasta sfoglia
- 200 g di burro congelato a pezzi (1-2 cm)
- 200 g di farina tipo 00
- 90 g di acqua fredda (tenuta in congelatore per 10 minuti)
- 2 pizzichi di sale
Terminare la preparazione
- 50 g di zucchero a velo
- Inf. nutricional
- por 1 porzione
- Calorías
- 1474.8 kJ / 352.5 kcal
- Proteína
- 7.3 g
- Carbohidratos
- 47.2 g
- Grasa
- 16.3 g
- Grasas saturadas
- 8.6 g
- Fibra
- 0.7 g
- Sodio
- 230.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Biscotti da appendere
3h 10min
Stella di pandoro tostato con crema diplomatica e frutti rossi
1 godz. 20 min
Cheesecake alla crema pasticcera e fragole
4h 25min
Ravioli di agrumi e menta con pomodorini confit
1h 40min
Crespelle ai formaggi
2 godz. 30 min
Fragole ricoperte al cioccolato fondente
55min
Millefoglie veloce
3 Std. 50 Min
Torta zucca e Golden syrup al Varoma
2 Std. 10 Min
Frittelle di ricotta e zafferano (Arrobiolus sarde)
1 godz. 15 min
Torta di crêpes tiramisù
6h 30min
Torta mimosa
1h 5 min
Millefoglie
5h