Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1500 g di acqua
- 1 cucchiaino di sale
- 300 g di cipolline borretane
- 200 g di carote, pelate e a bastoncino (5 cm)
- 100 g di peperoncini piccanti rossi in quarti, senza semi
- 750 g di aceto bianco
- 2 cm di zenzero, radice fresca a fettine
- 4 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio raso di semi di senape
- ½ cucchiaino di grani di pepe rosso
- 20 g di zucchero
- 1 cucchiaino di curcuma in polvere
- Inf. nutricional
- por 1 Ricetta completa
- Calorías
- 1360 kJ / 324.6 kcal
- Proteína
- 26.6 g
- Carbohidratos
- 97.3 g
- Grasa
- 26 g
- Grasas saturadas
- 3.8 g
- Fibra
- 50 g
- Sodio
- 880 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Farina di soia
2h 30 min
Formaggio fresco alle noci e pane al siero di latte
12 godz. 15 min
Pasta sfoglia
3h 40min
Moretta fanese
35 Min
Insaporitore alle bucce di verdure
2h 15min
Aroma di capperi
4 Std. 10 Min
Salsa alle ciliegie e sciroppo di carrube
1h
Cipolle rosse fermentate
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Carote fermentate
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