Albóndigas en salsa española

4.1 19 valoración
Prep. 10min
Total 55min
3 raciones

Ingredientes

Albóndigas
  • 100 g de zanahoria troceada
  • 1 dientes de ajo
  • ½ - 1 ramitas de perejil fresco (sólo las hojas)
  • 25 g de pan rallado
  • 1 huevo
  • 25 g de leche
  • ½ cucharadita de sal
  • 1 pellizco de nuez moscada molida
  • 1 pellizco de canela molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • 250 g de carne picada mixta
  • 25 g de piñones (opcional)
  • 10 g de aceite de oliva virgen extra (para engrasar la bandeja)
  • harina (para rebozar)
Salsa española
  • 125 g de cebolla cortada en cuartos
  • 1 dientes de ajo
  • 25 g de aceite de oliva virgen extra
  • ½ cucharada de tomate concentrado
  • 50 g de vino blanco
  • 150 g de agua
  • 1 pellizco de sal
  • 1 pellizco nuez moscada molida
  • 1 pellizco de pimienta negra molida
  • ½ cucharada de extracto de buey
  • 1 pellizco de clavo molido
  • 1 cucharada de perejil fresco picado

Dificultad

medio


Inf. nutricional por 1 ración

Sodio 837.1 mg
Proteína 19 g
Calorías 1816.2 kJ / 434.1 kcal
Grasa 32.2 g
Fibra 2.2 g
Grasas saturadas 19.8 g
Carbohidratos 15.3 g

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...