Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Proteína
- 1.3 g
- Carbohidratos
- 26.5 g
- Grasa
- 3.7 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 26.2 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte végane aux pommes avec crumble et meringue
1 godz. 45 min
Pain curry-carotte
Ninguna valoración
Simit - Bagel turc au sésame
2 Std. 10 Min
Tarte à la rhubarbe
55min
Mille-feuille chocolat-caramel
Ninguna valoración
Galette des rois pomme-cannelle
3h
Poires sous-vide à la cannelle
2 Std. 5 Min
Sucettes glacées à la fraise
12h 15min
Chilli con carne
40 min
Pizza sauce poivron rouge, épinards et oeufs
1 godz. 45 min
Sablés à l’ananas
Ninguna valoración
Biscuits citronnés
1 godz. 45 min