Biscuits au pain d'épices sans gluten
TM6 TM5 TM31

Biscuits au pain d'épices sans gluten

4.3 (3 valoraciones )

Ingredientes

Biscuits au pain d'épices

  • 100 g de beurre, en morceaux
  • 50 g de sirop de sucre roux
  • 100 g de sucre brun
  • 1 oeuf
  • 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
  • 180 g de farine sans gluten
  • 40 g de farine de noix de coco
  • 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
  • 1 c. à café de levure, sans gluten
  • 3 c. à café de gingembre moulu
  • 1 c. à café de mélange d'épices

Glaçage royal

  • 240 g de sucre
  • 1 blanc d'oeuf
  • ½ c. à café de jus de citron

Inf. nutricional
por 1 portion
Calorías
597.7 kJ / 142.3 kcal
Proteína
1.3 g
Carbohidratos
26.5 g
Grasa
3.7 g
Grasas saturadas
2.5 g
Fibra
1 g
Sodio
26.2 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas