
Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de biscuits à l'avoine nappés de chocolat
- 20 g de beurre doux et un peu pour les ramequins
- 200 g de fromage à tartiner type Philadelphia
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 œuf
- 80 - 90 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de farine de blé
-
200
g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
o bien 200 g de mangue mûre coupée en morceaux - 1 - 2 c. à café de jus de citron à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 333 kcal / 1394 kJ
- Proteína
- 9 g
- Grasa
- 19 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Fibra
- 0.8 g