Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 70 g de biscuits à l'avoine, nappés de chocolat
- 20 g de beurre doux, et un peu pour les ramequins
- 200 g de fromage à tartiner, type Philadelphia
- 150 g de fromage blanc nature
- 1 œuf
- 80 - 90 g de sucre en poudre
- 10 g de sucre vanillé maison
- 10 g de farine de blé
- 200 g de mangue surgelée, en morceaux décongelés
- 1 - 2 c. à café de jus de citron, à ajuster en fonction des goûts
- 500 g d'eau
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 1394 kJ / 333 kcal
- Proteína
- 9 g
- Carbohidratos
- 30 g
- Grasa
- 19 g
- Fibra
- 0.8 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Eton mess à la mangue et au citron vert
15 Min
Blanc-manger aux fruits de la Passion
2h 30min
Pannacotta betterave-framboise
3sa 20 dk
Cheesecakes en verrine
3 godz. 5 min
Pannacottas aux épices
4h 30min
Mousse coco aux fruits de la Passion
2h 40min
Bavarois Passion-coco
8 Std. 10 Min
Financier à la Passion
35 min
Petites mousses Passion
3sa 20 dk
Minicheesecakes au chocolat blanc
4h 45min
Tiramisu citron vert et framboises
25 min
Douceur mangue-Passion
15 Min