Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 1 blanc d'œuf
- 2 pincées de sel
- 1 c. à café d'huile d'olive
- 160 g de chou frisé kale
- 2 gousses d'ail
- 15 g de jus de citron
- 1 c. à soupe bombée de tahini
- 250 g de pois chiches en conserve, égouttés et rincés
- 60 g d'eau
- 100 g de haricots rouges en conserve, égouttés et rincés
- 1 avocat, coupé en tranches
- Inf. nutricional
- por 1 portion
- Calorías
- 868.5 kJ / 207.3 kcal
- Proteína
- 10.5 g
- Carbohidratos
- 20 g
- Grasa
- 7.8 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 7.3 g
- Sodio
- 369.8 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Tarte aux blettes et ricotta
1h 40 min
Curry de pois chiches et épinards
1h
Tarte croustillante aux cerises et à la verveine
1h 20min
Mujaddara (Riz au lentilles)
1h
Tahini maison
15min
Frittata de pommes de terre au chou kale
1óra 10p
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
Ninguna valoración
Cake à la betterave et aux fruits secs
1h 35min
Nems veggies
1h 15 min
Crêpes chinoises aux œufs et oignons
35 min
Légumes Biryani
50 min
Tartelettes au chou-fleur, salade de chou rouge
45 min