Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
P/ picar
- 300 g mistura de frutos secos (avelã, amêndoa, caju, amendoim, etc.)
- 50 g avelã torrada
- 50 g amendoim torrado
Salame de chocolate branco
- 130 g chocolate branco partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 100 g manteiga
Salame de chocolate preto
- 130 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 3 gemas de ovo
- 15 g açúcar
- 100 g manteiga, mais q.b. p/ untar
Cobertura de chocolate branco e avelã
- 200 g chocolate branco partido em pedaços
Cobertura de chocolate de leite e amendoim
- 200 g chocolate de leite partido em pedaços
Cobertura de chocolate preto e amêndoa
- 200 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g amêndoa em palitos
- Inf. nutricional
- por 1 unidade
- Calorías
- 1221.9 kJ / 292 kcal
- Proteína
- 4.5 g
- Carbohidratos
- 23 g
- Grasa
- 20.7 g
- Grasas saturadas
- 10 g
- Fibra
- 2.6 g
- Sodio
- 38 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pastéis de frango thai com molho sweet chili
30 min
Gelado no copo com molho de caramelo e crocante de chocolate
10 Std. 40 Min
Molho Butterscotch
10min
Piza de arroz preto com creme de curgete, camarão salteado e requeijão
3h 40min
Mil-folhas de chocolate e caramelo
3 Std. 50 Min
Carne guisada com bolinhos de pão a vapor e couve roxa
Ninguna valoración
Gelado de cookies
9 Std.
Caramelos salgados com amêndoa
1 godz. 45 min
Queijinhos de ovos
24h
Queijinhos de figo
1h
Areias do Sorraia
35 min
Salame de chocolate e pistácio
4h 15min