Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g endívias
- 20 g gengibre cristalizado
- 40 g noz pecan
- 150 g talo de aipo cortado em pedaços (5 mm aprox.)
- 100 g maçã cortada em quartos
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g maionese
- 2 c. chá de raspa de limão
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de mel
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 romã, só as sementes
- 10 g mistura de rebentos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 547.8 kJ / 130.9 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 333.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Moscow mule
1h
Pão recheado com abobrinha e tomate seco
Ninguna valoración
Salada de legumes assados, grão e cuscuz com molho tahini -TM5
Ninguna valoración
Salada de couve roxa e maçã com queijo feta crocante e pesto de ervas
30 min
Risoto de presunto Parma com figo
30 min
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1h 15min
Sorbet de manga e laranja
10min
Cuscuz com frango, funcho e laranja
20 min
Risoto com queijo parmesão
30 min
Argola de sementes de papoila com manteiga de limão
1h 25min
Panquecas japonesas (Okonomiyaki)
30 min
Enchiladas
30 min