Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 600 g endívias
- 20 g gengibre cristalizado
- 40 g noz pecan
- 150 g talo de aipo cortado em pedaços (5 mm aprox.)
- 100 g maçã cortada em quartos
- 150 g pimento vermelho cortado em pedaços
- 30 g maionese
- 2 c. chá de raspa de limão
- 40 g sumo de limão (1 unid. aprox.)
- 1 c. chá de mel
- 1 c. sopa de tomilho, fresco, só as folhas
- 1 c. chá de sal
- ½ c. chá de pimenta
- 1 romã, só as sementes
- 10 g mistura de rebentos
- Inf. nutricional
- por 1 dose
- Calorías
- 547.8 kJ / 130.9 kcal
- Proteína
- 2.2 g
- Carbohidratos
- 17.1 g
- Grasa
- 7.1 g
- Grasas saturadas
- 0.8 g
- Fibra
- 5.4 g
- Sodio
- 333.5 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Arancini
1 Std. 20 Min
Palitos de sementes com bacon e queijo
35 Min
Molho quatro queijos
20 Min
Salada de noodles vietnamita -TM6
Ninguna valoración
Carpaccio de beterraba com burrata (Modo descascar)
1h 25min
Piza integral com creme de espargos, mascarpone e salmão fumado
4h
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1h 15 min
Empadão do mar
1h 35min
Pesto de beterraba assada com amêndoa
30 min
Spring rolls com molho picante
25 Min
Salada tailandesa com camarão e molho de amendoim
30 min
Migas com pimentos padrón
30 min