Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 40 g de harina de amaranto
- 50 g de azúcar
- 1 huevo
- 50 g de mantequilla vegetal
- 100 g de leche entera
- 11 g de levadura seca
- 1 cdita de extracto de vainilla natural
- 1 cdita de polvo para hornear
- 1 cdita de goma xantana, (4 g)
- aceite vegetal, para freír
- azúcar, para decorar
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 541.1 kJ / 129.3 kcal
- Proteína
- 3.1 g
- Carbohidratos
- 14.9 g
- Grasa
- 6.5 g
- Grasas saturadas
- 1.7 g
- Fibra
- 1.3 g
- Sodio
- 88.8 mg
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