Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 10 g de levadura seca instantánea
- 2 cditas de orégano
- 400 g de harina
- 30 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 1 cdita de sal
- 20 g de cebolla morada, fileteada
- 100 g de papa, en rodajas muy finas
- 2 ramitas de romero, solamente las hojas
- 2 cditas de sal gruesa
- 3 cditas de aceite de albahaca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 974 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de cocoa
3h
English muffins
1h 30min
Focaccia con pesto de albahaca, mozzarella y jitomate fresco
3 Std. 20 Min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Focaccia de jitomate
1h
Pasta fresca de espinacas
25min
Empanadas argentinas
3 Std. 40 Min
Pan plano de mantequilla de hierbas
35min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Focaccia - Demo presentadores
35min