Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 220 g de agua
- 1 cdita de azúcar
- 10 g de levadura seca instantánea
- 2 cditas de orégano
- 400 g de harina
- 30 g de aceite de oliva, y un poco más para engrasar
- 1 cdita de sal
- 20 g de cebolla morada, fileteada
- 100 g de papa, en rodajas muy finas
- 2 ramitas de romero, solamente las hojas
- 2 cditas de sal gruesa
- 3 cditas de aceite de albahaca
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 974 kJ / 232 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 42 g
- Grasa
- 4 g
- Fibra
- 2 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pizza de Nápoles
1h
Focaccia - Demo presentadores
35 Min
Rollitos de pan con parmesano y perejil
1h 10min
Hogaza de papa
3h 35 min
Pan de caja integral
1 godz. 40 min
Focaccia con queso de cabra, higos y cebolla caramelizada
2 godz.
Pan de caja blanco
2 godz.
Pan artesanal TM6
5óra
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1 Std. 20 Min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Masa para pasta fresca
1h
Focaccia de jitomate
1h