Focaccia con romero y jitomates cherry

Focaccia con romero y jitomates cherry

4.6 8 valoraciones
Prep. 30min
Total 1h 30min
1 pieza

Ingredientes

  • aceite vegetal para engrasar
  • 90 g de harina de trigo sarraceno
    90 g de harina de avena
  • 10 g de sal
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 huevo
  • 250 g de agua
  • jitomates cherry en mitades, para decorar
  • de hojas de romero fresco para decorar
  • 1 yema de huevo batida, para barnizar

Inf. nutricional por 1 pieza

Calorías 862.4 kcal / 3608.4 kJ
Proteína 18.9 g
Grasa 59.9 g
Carbohidratos 68.6 g
Fibra 11.1 g
Grasas saturadas 10.2 g
Sodio 4747.8 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información


También podría gustarte...