Dispositivos y accesorios
Focaccia con romero y jitomates cherry
Prep. 30min
Total 1h 30min
1 pieza
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
90 g de harina de avena90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de goma xantana
-
1 huevo
-
250 g de agua
-
jitomates cherry en mitades, para decorar
-
de hojas de romero fresco para decorar
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
4747.8 mg
Proteína
18.9 g
Calorías
3608.4 kJ /
862.4 kcal
Grasa
59.9 g
Fibra
11.1 g
Grasas saturadas
10.2 g
Carbohidratos
68.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Panqué cítrico de nata con glaseado de limón
1h 25min
Bizcocho genovés
1h 50min
Claras batidas
5min
Pastel de chocolate
45min
Tarta de ricotta y frutos rojos
2h
Grissini de pepita de calabaza
1h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Salsa de chocolate
20min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Panqué de matcha
2h
Torta de elote con rajas
1h