Dispositivos y accesorios
Focaccia con romero y jitomates cherry
Prep. 30min
Total 1h 30min
1 pieza
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
90 g de harina de avena90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de goma xantana
-
1 huevo
-
250 g de agua
-
jitomates cherry en mitades, para decorar
-
de hojas de romero fresco para decorar
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
4747.8 mg
Proteína
18.9 g
Calorías
3608.4 kJ /
862.4 kcal
Grasa
59.9 g
Fibra
11.1 g
Grasas saturadas
10.2 g
Carbohidratos
68.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Kipe charola
1h 30min
Pan pita
1h 30min
Dosa (crepas de arroz y lentejas) TM6
16h
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Masa para pasta fresca
1h
Aderezo de ajo japonés
10min
Merengue de avellana con relleno de banana toffee
3h 15min
Soletas
50min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Focaccia - Demo presentadores
35min