
Dispositivos y accesorios
Focaccia con romero y jitomates cherry
Prep. 30min
Total 1h 30min
1 pieza
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de goma xantana
-
1 huevo
-
250 g de agua
-
jitomates cherry en mitades, para decorar
-
de hojas de romero fresco para decorar
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Inf. nutricional por 1 pieza
Calorías
862.4 kcal /
3608.4 kJ
Proteína
18.9 g
Grasa
59.9 g
Carbohidratos
68.6 g
Fibra
11.1 g
Grasas saturadas
10.2 g
Sodio
4747.8 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Tallarines con trufa
Ninguna valoración
Masa madre sin gluten
120h
Napa Kimchi TM6
86h
Focaccia con dátiles, tocino y queso de cabra
3h
Claras batidas
5min
Focaccia de romero y jitomate deshidratado
1h 20min
Focaccia con cebolla, aceitunas y romero
1h
Focaccia de papa y romero
1h 40min
Focaccia - Demo presentadores
35min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Salsa de ajo italiano y jitomate
30min
Arroz para sushi
40min