Focaccia con romero y jitomates cherry
TM6 TM5

Focaccia con romero y jitomates cherry

4.6 (8 valoraciones )

Ingredientes

  • aceite vegetal, para engrasar
  • 90 g de harina de trigo sarraceno
    o bien 90 g de harina de avena
  • 10 g de sal
  • 2 cditas de polvo para hornear
  • 50 g de aceite de oliva
  • 1 cdita de goma xantana
  • 1 huevo
  • 250 g de agua
  • jitomates cherry, en mitades, para decorar
  • de hojas de romero fresco, para decorar
  • 1 yema de huevo, batida, para barnizar

Inf. nutricional
por 1 pieza
Calorías
3608.4 kJ / 862.4 kcal
Proteína
18.9 g
Carbohidratos
68.6 g
Grasa
59.9 g
Grasas saturadas
10.2 g
Fibra
11.1 g
Sodio
4747.8 mg

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas