Dispositivos y accesorios
Focaccia con romero y jitomates cherry
Prep. 30min
Total 1h 30min
1 pieza
Ingredientes
-
aceite vegetal para engrasar
-
90 g de harina de avena90 g de harina de trigo sarraceno
-
10 g de sal
-
2 cditas de polvo para hornear
-
50 g de aceite de oliva
-
1 cdita de goma xantana
-
1 huevo
-
250 g de agua
-
jitomates cherry en mitades, para decorar
-
de hojas de romero fresco para decorar
-
1 yema de huevo batida, para barnizar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 pieza
Sodio
4747.8 mg
Proteína
18.9 g
Calorías
3608.4 kJ /
862.4 kcal
Grasa
59.9 g
Fibra
11.1 g
Grasas saturadas
10.2 g
Carbohidratos
68.6 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Panadería sin gluten
12 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Ravioles de cítricos y menta con jitomates cherry confitados.
1h 40min
Bisquets sin gluten
1h 30min
Bagels sin gluten
1h 50min
Curd de limón TM6
20min
Stollen
1h 20min
Claras batidas
5min
Bollitos para la cena
1h 40min
Pizza de masa de coliflor con garbanzos
1h 10min
Mermelada de cebolla
1h 45min
Pan de brioche al vapor
2h 40min
Chutney de cebolla morada caramelizada TM6
24h
Brownies
50min