Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tang zhong o water roux
- 150 g de agua
- 30 g de harina
Masa
- 540 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 60 g de leche en polvo
- 210 g de agua
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
-
agua, para barnizar
o bien leche, para barnizar - 1 cdita de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 18.02 g
- Grasa
- 3.15 g
- Fibra
- 0.93 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Pan de caja blanco
2 godz.
Pan de caja con ajonjolí
2 godz.
Pan de queso
2h 30min
Pan al vapor
1h 30min
Galletas de almendra
1 Std. 20 Min
Trenza de pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan de leche
2 Std. 20 Min
Pan pita
1 Std. 40 Min
Masa madre (levadura natural)
120h
Pan con levadura química
30 min
Baguette
3h 45min
Hogaza exprés
50 min