Pan blanco
TM31 TM5 TM6

Pan blanco

4.7 (49 valoraciones )

Ingredientes

Tang zhong o water roux

  • 150 g de agua
  • 30 g de harina

Masa

  • 540 g de harina
  • 1 sobre de levadura seca instantánea
  • 60 g de leche en polvo
  • 210 g de agua
  • 50 g de aceite de oliva extra virgen
  • 10 g de sal
  • agua, para barnizar
    o bien leche, para barnizar
  • 1 cdita de ajonjolí

Inf. nutricional
por 1 rebanada
Calorías
474 kJ / 113 kcal
Proteína
3.2 g
Carbohidratos
18.02 g
Grasa
3.15 g
Fibra
0.93 g

¿Te gusta lo que ves? ¡Esta receta y otras más de 80 000 te están esperando!

Registrarse gratis

Regístrate en la prueba gratuita de 30 días y descubre todas las recetas de Cookidoo® sin compromiso.

Más información

Recetas alternativas