Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Tang zhong o water roux
- 150 g de agua
- 30 g de harina
Masa
- 540 g de harina
- 1 sobre de levadura seca instantánea
- 60 g de leche en polvo
- 210 g de agua
- 50 g de aceite de oliva extra virgen
- 10 g de sal
-
agua, para barnizar
o bien leche, para barnizar - 1 cdita de ajonjolí
- Inf. nutricional
- por 1 rebanada
- Calorías
- 474 kJ / 113 kcal
- Proteína
- 3.2 g
- Carbohidratos
- 18.02 g
- Grasa
- 3.15 g
- Fibra
- 0.93 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Palitos de pan
1h 45min
Pan de barra
29 godz.
Pan al vapor
1h 30min
Pan integral de semillas
2 godz. 50 min
Pan integral con cerveza y aceite de oliva
2 godz. 50 min
Pan rápido
1h 35min
Baguette
3h 45min
Pan de leche
2u. 20min
Trenza de pan de leche
2u. 20min
Pan integral
3 Std.
Pan integral con linaza
29 godz.
Bolillos caseros
1 Std. 40 Min