Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Crema batida
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 50 g de azúcar glass
Natilla de chocolate
- 350 g de chocolate amargo, en trozos
- 300 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 100 g de azúcar refinada
- 6 yemas de huevo
Claras batidas y montaje
- 6 claras de huevo
- 1 pizca de cremor tártaro
- 2 cdas de azúcar refinada
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 3343 kJ / 799 kcal
- Proteína
- 10 g
- Carbohidratos
- 71 g
- Grasa
- 58 g
- Fibra
- 3 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Volcán de chocolate
20 Min
Cake pops
2 godz. 15 min
Paleta heada de mora azul y kiwi
4óra
Mochi a la mantequila con sorbete de piña Al vacío TM6
Ninguna valoración
Volcán de chocolate rosa
5 Min
Mousse de chocolate
3 godz. 20 min
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de vainilla
13h
Smoothie de durazno
5 Min
Bombón helado de chocolate
5 Std.
Brownies
30 Min
Delicia de helado
10h