Dispositivos y accesorios
Helado de mousse de chocolate
Prep. 20min
Total 3h
6 porciones
Ingredientes
Crema batida
-
50 g de azúcar glass
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
Natilla de chocolate
-
350 g de chocolate amargo en trozos
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar refinada
Claras batidas y montaje
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de cremor tártaro
-
2 cdas de azúcar refinada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
3343 kJ /
799 kcal
Grasa
58 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CELESTIALES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bachour: Bombón de maracuyá (chocolate relleno)
2h
Bachour: Crème Brûlée con frutas tropicales
5h
Temperado de chocolate sobre mármol (tableado)
30min
Trufas
1h 30min
Mousse de chocolate
3h 20min
Helado de chocolate
12h
Mousse de chocolate
1h
Helado de chocolate
8h 30min
Paletas de caramelo TM6
40min
Helado de chocolate
12h
Mini panettones de jengibre y arándanos
5h
Brownies sin gluten
45min