Dispositivos y accesorios
Helado de mousse de chocolate
Prep. 20min
Total 3h
6 porciones
Ingredientes
Crema batida
-
50 g de azúcar glass
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
Natilla de chocolate
-
350 g de chocolate amargo en trozos
-
300 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
6 yemas de huevo
-
100 g de azúcar refinada
Claras batidas y montaje
-
6 claras de huevo
-
1 pizca de cremor tártaro
-
2 cdas de azúcar refinada
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Proteína
10 g
Calorías
3343 kJ /
799 kcal
Grasa
58 g
Fibra
3 g
Carbohidratos
71 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
POSTRES CELESTIALES
9 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Betún de vainilla
5min
Brownies rápidos de tres chocolates
40min
El mejor key lime pie TM6
2h
Helado de crema
1h 10min
Budín de chocolate
35min
Pavlova
1h
Fusili integral
20min
Mousse de uva
4h
Gianduja (Crema de chocolate con praliné de avellanas)
15min
Ganache de chocolate
15min
Helado de chocolate
12h
Nube de chocolate
45min