Dispositivos y accesorios
Tarte de legumes espiralizados com Halloumi
Prep. 20min
Total 1h 10min
4 doses
Ingredientes
-
farinha220 g
-
azeite35 g
-
água125 g
-
sal½ c. chá de
-
açúcar1 pitada de
-
curgete c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)75 g
-
curgete amarela c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)75 g
-
cenoura c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)100 g
-
batata-doce laranja c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)100 g
-
beterraba crua c/ as extremidades cortadas e com forma cilíndrica que caiba no bocal da mandolina Bimby® (ver dica)100 g
-
alho2 dentes de
-
pimento vermelho cortado em tiras (5 mm aprox.)150 g
-
crème-fraîche150 g
-
150 g queijo feta, esfareladoqueijo halloumi esfarelado150 g
-
noz grosseiramente picada50 g
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 dose
Sodio
538.4 mg
Proteína
16.4 g
Calorías
2208.8 kJ /
527.9 kcal
Grasa
25.6 g
Fibra
6.1 g
Grasas saturadas
7.6 g
Carbohidratos
59.1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Espiralize com a Bimby® TM6 e TM7
30 Recetas
Portugal
Portugal
También podría gustarte...
Dip italiano de queijo
4 Std. 10 Min
Cocktail Blue Hawai
10 Min
Salada de pepino e abacate com molho "green goddess"
20 Min
Arepas com ovo e tomate
30 Min
Bolo para levar
1 Std.
Bolinhos gregos de curgete (Kolokithokeftedes) - TM6
45 Min
Salmão no forno com curgete espiralizada
30 Min
Espirais de pera com creme de chocolate
30 Min
Travessa de fruta com molho de limão e mel
15 Min
Carpaccio de ananás com sorvete de morango
20 Min
Beterraba cozida (Modo descascar)
40 Min
Cenoura assada com tomilho (Modo descascar)
30 Min