
Dispositivos y accesorios
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
Prep. 30min
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Corona de Pavlova
-
de azúcar250 g
-
de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)200 g
-
de vinagre blanco1 cdita
-
de extracto de vainilla natural1 cdita
-
de fécula de maíz10 g
Coulis de frambuesa
-
de frambuesas200 g
-
de azúcar100 g
-
de jugo de limón amarillo20 g
Crema batida y montaje
-
de crema para batir (30-40% grasa)500 g
-
higos (opcional) para decorar2 - 4
-
granada desgranada1
-
hojas de menta frescas para decorar
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
358.5 kcal /
1500.1 kJ
Proteína
4.1 g
Grasa
19.1 g
Carbohidratos
45.3 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
11.5 g
Sodio
54.4 mg
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en

Año Nuevo
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Bachour: Pancakes con crema de mascarpone y frutos
1 godz.
Crema batida insuperable
30 min
Tartaletas de queso brie con salsa de chile y mermelada de frambuesas (Espesar) TM6
2 godz.
Los alfajorcitos de mi abue
1 godz. 45 min
Crema batida
10 min
Crème brûlée de café TM6
15 min
Tiramisú
3 godz. 15 min
Soletas
50 min
Linzer de almendras y mermelada
1 godz. 30 min
Tarta de chocolate blanco con frambuesas
2 godz.
Pavlovas con frutos rojos
2 godz.
Alfajores
1 godz. 30 min