Dispositivos y accesorios
Pavlova con coulis de frambuesa, higos y granada
Prep. 30min
Total 6h
10 porciones
Ingredientes
Corona de Pavlova
-
250 g de azúcar
-
200 g de claras de huevo (aprox. 6-7 claras de huevo)
-
1 cdita de vinagre blanco
-
1 cdita de extracto de vainilla natural
-
10 g de fécula de maíz
Coulis de frambuesa
-
200 g de frambuesas congeladas200 g de frambuesas
-
100 g de azúcar
-
20 g de jugo de limón amarillo
Crema batida y montaje
-
500 g de crema para batir (30-40% grasa)
-
2 - 4 higos (opcional) para decorar
-
1 granada desgranada
-
hojas de menta frescas para decorar
Dificultad
medio
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
54.4 mg
Proteína
4.1 g
Calorías
1500.1 kJ /
358.5 kcal
Grasa
19.1 g
Fibra
2.7 g
Grasas saturadas
11.5 g
Carbohidratos
45.3 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Año Nuevo
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Espuma de frutos rojos
10min
Dulces de caramelo TM6
2h
Mini Pavlovas con helado de frambuesa
13h
Pasta hojaldre sin empaste
1h
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Temperado de chocolate oscuro (sembrado)
15min
Salsa de caramelo
1h 30min
Sirloin rojo con salsa bernesa Al vacío
2h 20min
Barra de chocolate y caramelo con sal
2h 40min
Stroganoff de res
1h
English muffins
1h 30min
Barra de chocolate y caramelo salado TM6
1h 50min