Dispositivos y accesorios
Bollos brasileños de queso
Prep. 20min
Total 40min
14 porciones
Ingredientes
-
105 g de fécula de tapioca105 g de tapioca (ver tip)
-
120 g de queso manchego, en cubos120 g de queso Gouda en cubos (aprox. 3 cm)
-
135 g de leche
-
40 g de aceite de oliva extra virgen
-
½ cdita de sal rosa del himalaya
-
1 huevo
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Sodio
161.8 mg
Proteína
2.8 g
Calorías
376.8 kJ /
90 kcal
Grasa
5.8 g
Fibra
0 g
Grasas saturadas
2.2 g
Carbohidratos
6.9 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
RECETAS VIRALES
7 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Trenza suave
1h 5min
Menú: Tartar de zanahoria, manzana y avellanas. Crepas rellenas de espinacas con queso ricotta en salsa de jitomate.
1h 30min
Pollo a la naranja estilo Oriental
50min
Wrap hack
1h
Bollitos para la cena
1h 40min
Dumplings de camarón (Xia jiao)
1h 15min
Crepas de Pollo
1h 35min
Rollos de pizza TM6
1h 45min
Pulled pork con salsa bbq y ensalada de col en cocción lenta TM6
6h 30min
Roles de chocolate
2h 30min
Scones con mantequilla de frambuesa
25min
Roles de canela con glaseado
2h 30min