Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa

Guirnalda de pavlova con coulis de frambuesa

Ninguna valoración
Prep. 30min
Total 6h
10 porciones

Ingredientes

Pavlova
  • de azúcar
    250 g
  • de claras de huevo (aprox, de 6 - 7 claras)
    200 g
  • de vinagre
    1 cdita
  • de esencia de vainilla
    1 cdita
  • de fécula de maíz
    10 g
Coulís de frambuesa
  • de frambuesas
    200 g
    200 g de frambuesas congeladas, (previamente descongeladas)
  • de azúcar
    100 g
  • de jugo de limón amarillo
    20 g
Crema batida y montaje
  • de crema para batir (30-40% grasa)
    500 g
  • higos (opcional) en mitades
    2 - 4
  • de granada
    2 - 3 cucharadas
  • hojas de menta frescas
    5 - 6

Inf. nutricional por 10 porciones

Calorías 3342.5 kcal / 13985 kJ
Proteína 31.6 g
Grasa 187.5 g
Carbohidratos 403.6 g
Fibra 14.8 g
Grasas saturadas 115.1 g
Sodio 460.7 mg

¿Te gusta lo que ves?

¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!

Regístrate en nuestra prueba gratuita de 30 días y descubre todo lo que Cookidoo® tiene para ofrecerte. Sin compromiso.

Registrarse gratis Más información

También podría gustarte...