Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 400 g de leche
- 375 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 g de queso de cabra suave, en cubos
- 1 pizca de sal
- 170 g de harina de trigo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 10 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
- 250 g de betabel cocido, en trozos
- 120 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 pizcas de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 390.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Verduras al vapor
45 min
Brócoli al vapor (400-800 g) en Varoma
25 Min
Chocolate amargo rallado fino (polvo de chocolate, 70-200 g)
5 Min
Tamales canarios
2h
Helado de chocolate
12 Std.
Helado de gorgonzola con peras salteadas y nueces tostadas TM6
14 godz. 15 min
Crema de cacahuate
10 Min
Galletas de mantequilla y chocolate TM6
1h
Gelato de mamey
35 min
Salsa cátsup
25 Min
Nieve de frutos rojos
20min
Nieve de frutas
10 Min