Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 400 g de leche
- 375 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 g de queso de cabra suave, en cubos
- 1 pizca de sal
- 170 g de harina de trigo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 10 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
- 250 g de betabel cocido, en trozos
- 120 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 pizcas de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 390.7 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Salsa catsup TM6
1 godz. 15 min
Arroz con leche
3h
Frappuccino
5 min
Ceviche de Coliflor (Black Diamond)
30 min
Desayuno en cama: Blinis de betabel con salmón
15min
Mocha frappuccino de calabaza
20min
Crepas rosas con humus de garbanzo y almendras.
35min
Clafoutis de ciruelas
Ninguna valoración
Plátanos al estilo Foster con crumble (Hestan Cue™)
30 min
Pay de guayaba con almendras
4h 30min
Frappé de café sin lácteos ni azúcar añadida
6h 5min
Nieve de frutas
10min