Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 150 g de azúcar
- 6 yemas de huevo
- 400 g de leche
- 375 g de crema para batir (30-40% grasa)
- 300 g de queso de cabra suave, en cubos
- 1 pizca de sal
- 170 g de harina de trigo
- 50 g de aceite de oliva
- 1 cda de semillas de ajonjolí
- 10 g de vinagre balsámico
- ¼ cdita de sal fina
- 250 g de betabel cocido, en trozos
- 120 g de agua
- 30 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- 2 - 3 pizcas de sal fina
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 2284.5 kJ / 546 kcal
- Proteína
- 14.1 g
- Carbohidratos
- 41.2 g
- Grasa
- 36.8 g
- Grasas saturadas
- 19.2 g
- Fibra
- 1 g
- Sodio
- 390.7 mg
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