Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dip
- 1 diente de ajo
- 100 g de queso azul, desmoronado
- 50 g de mayonesa
- 150 g de crema ácida
- 2 cucharadas de vinagre, o de jugo de limón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Crudités
- 800 g de verdura, (zanahoria, apio, jícama)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Rollo de dátil y pistache
10 min
Ensalada cremosa de papas
40min
Soufflé de huauzontle
50min
Torta de elote con rajas
1 Std.
Tarta de poro y jamón
50min
Untable de pepino y ricotta
10 min
Quiche Lorraine
1h 20min
Mozarella con higos y aceite de albahaca
30 Min
Tarta de cebolla confitada con queso de cabra
50min
Botana de ricotta y espinaca
1 Std.
Bruscetta
25min
Ensalada de pepino y yogurt
15min