Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dip
- 1 diente de ajo
- 100 g de queso azul, desmoronado
- 50 g de mayonesa
- 150 g de crema ácida
- 2 cucharadas de vinagre, o de jugo de limón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Crudités
- 800 g de verdura, (zanahoria, apio, jícama)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada César
10min
Crema de jitomate
30 min
Filete a la pimienta
20min
Solomillo de res con papas y chimichurri
40 min
Torta de elote con rajas
1h
Paté de hongos, queso y tomate
40 min
Dip de jitomates deshidratados
5min
Ensalada César
15min
Salsa de cacahuate
10min
Dip de alcachofa y portobello
30 min
Ensalada César con chipotle
30 min
Dip de espinaca y alcachofa
20min