Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
Dip
- 1 diente de ajo
- 100 g de queso azul, desmoronado
- 50 g de mayonesa
- 150 g de crema ácida
- 2 cucharadas de vinagre, o de jugo de limón
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
Crudités
- 800 g de verdura, (zanahoria, apio, jícama)
- Inf. nutricional
- por 1 porción
- Calorías
- 0 kJ / 197 kcal
- Proteína
- 6 g
- Carbohidratos
- 14 g
- Grasa
- 13 g
- Fibra
- 1 g
En las Colecciones
Recetas alternativas
Ensalada César
10p
Quiche de calabacitas y jamón de pierna
1h
Quiche de queso feta y jitomate deshidratado
1 Std. 45 Min
Natilla
2 Std. 30 Min
Mermelada de cebolla
1 Std. 45 Min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min
Montaditos de queso azul y manzana
30min
Mini quiches de espinaca, ricotta y tocino
40min
Queso de calabaza almizclera
Ninguna valoración
Ensalada César
15 Min
Merenguitos con polvo de chipotle
1h
Vitello Tonnato
3 Std. 25 Min