Dispositivos y accesorios
Crudités con dip de queso azul
Prep. 10min
Total 10min
6 porciones
Ingredientes
Dip
-
1 diente de ajo
-
100 g de queso azul , desmoronado
-
50 g de mayonesa
-
150 g de crema ácida
-
2 cucharadas de vinagre , o de jugo de limón
-
1 pizca de sal
-
1 pizca de pimienta
Crudités
-
800 g de verdura , (zanahoria, apio, jícama)
Dificultad
fácil
Inf. nutricional por 1 porción
Calorías
0 kJ /
197 kcal
Proteína
6 g
Carbohidratos
14 g
Grasa
13 g
Fibra
1 g
¿Te gusta lo que ves?
¡Esta receta y más de 100 000 otras te esperan!
Registrarse gratis Más informaciónTambién incluido en
Para botanear
11 Recetas
México
México
También podría gustarte...
Aderezo César para ensalada
10min
Filete a la pimienta
20min
Risotto con parmesano
30min
Sopa de cebolla
1h 10min
Tejas de almendras
1h 30min
Ensalada César
15min
Salsa de hongos y vino blanco TM6
30min
Sopa de cebolla TM6
55min
Dip de pimiento
5min
Crema de jitomate
30min
Tapenade de aceitunas negras
5min
Mousse de cilantro y jalapeño
1h 5min