Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 50 g d'oignon coupé en deux
- 5 g d'aneth frais
- 1 gousse d'ail
- 2 zestes d'orange
- 30 g de câpres au vinaigre
- 50 g de jus d'orange
- 50 g de vin blanc
- 100 g de beurre
- Inf. nutricional
- por 300 g
- Calorías
- 3422 kJ / 817 kcal
- Proteína
- 3 g
- Carbohidratos
- 15.1 g
- Grasa
- 81.6 g
- Grasas saturadas
- 51.5 g
- Fibra
- 2.5 g
- Sodio
- 724.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Papillote de poisson au citron, carottes et riz
40 λεπτ.
Spaghetti de courgette aux crevettes et sauce au citron
25 Min
Poulet rôti au cidre et légumes vapeur
1 Std. 45 Min
Chapon rôti aux, châtaignes, carottes, pommes de terre et blettes
10 Std.
Starmix - A
1h
ATELIER menu 2
1h
ATELIER menu 1
1h
Couronne de l'Avent
1h
Poulet rôti farci, feuilleté aux myrtilles et purée truffée
2 Std.
Carpaccio d'ananas avec sorbet rose
20min
Carpaccio d’ananas, noix de saint-jacques poêlées, sauce curry-coco et tuile parmesan-curry
30 Min
Minitiramisus aux speculoos
3 Std. 20 Min