Dificultad
La mayoría de nuestras recetas son fáciles, aunque las clasificadas con dificultad “media” o “difícil” son un poco más exigentes.
Tiempo de preparación
Este es el tiempo que necesitas para preparar esta comida.
Tiempo total
Este es el tiempo que se tarda en preparar esta comida de principio a fin: marinado, cocinado, enfriado, etc.
Raciones
Aquí se muestran las raciones de la receta.
Ingredientes
- 400 g di acqua
- 100 g di patate a tocchetti (0.5 cm)
- 350 g di cavoli misti (cavolfiore, broccolo romano, broccolo,...)
- 150 g di Emmental a tocchetti (1 cm)
- 2 uova
- 50 g di semolino di grano duro
- 1 mazzetto di erbe aromatiche fresche miste tritate
- ½ cucchiaino di sale + q.b.
- 2 pizzichi di pepe nero macinato
- 60 g di pangrattato
- olio di arachidi
- Inf. nutricional
- por 1 pezzo
- Calorías
- 451.1 kJ / 107.8 kcal
- Proteína
- 6.7 g
- Carbohidratos
- 10 g
- Grasa
- 4.8 g
- Grasas saturadas
- 2.5 g
- Fibra
- 1.1 g
- Sodio
- 173.1 mg
En las Colecciones
Recetas alternativas
Polpette di gambi di bietole e pane raffermo
1h
Crêpes con fiori di zucca
1h 30min
Fiori di zucca ripieni
1h
Crêpes con zucca e guanciale (TM6)
2h
Frittelle di carciofi
45 min
Gattò di zucca e patate
1 Std. 40 Min
Melanzane sorpresa di Mattia Poggi
1h
Pizza alla curcuma con acciughe, fiori di zucca e cipolle
3h
Rotoli di broccoli con squacquerone
1h
Crocchette alle patate dolci, Parmigiano Reggiano e prosciutto
4 Std.
Crocchette di cavolfiore in umido
1h 30min
Tortini di cavolfiore e formaggio
35min